منتديات الأصدقاء
منتديات الأصدقاء
منتديات الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأصدقاء

منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
fifisam - 458
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
Admin - 440
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
karima15 - 237
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
*david villa* - 109
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
abir - 109
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
أشرف - 89
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
benzema .91 - 76
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
jojo - 71
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
راندي أورتن - 52
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
AnGeL sOuL - 41
كوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_rcapكوكتيل حلويات بالشكولاطة I_voting_barكوكتيل حلويات بالشكولاطة Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» احدث الكوالين الالكترونيه ف مصر
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2015 2:52 pm من طرف hala youssef

» أحدث أجهزة الحضور والإنصراف
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2015 1:59 pm من طرف محمد جمال الشافعى

»  طباعه الكروت الشخصيه والممغنطه باقل الاسعار واعلى جوده
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2012 9:50 pm من طرف سوفت كينج

» اقوى عروض اجهزه الحضور والانصراف بالبصمه والكارت والرقم السرى
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2012 9:49 pm من طرف سوفت كينج

» الاااااااااااااان اجهزه حضور وانصراف تعمل بالبصمه والكارت والباسورد
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 12:02 pm من طرف سوفت كينج

» أقوى برنامج لحرق أقراص الـ CD,DVD بسرعة فائقة Easy CD-DVD Ripper&Burner
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 3:20 pm من طرف سوفت كينج

» حصريا: احدث واقوى البرامج المقدمة لمستخدمى ال اى بود "ipod copier and manager xpress”
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 6:25 pm من طرف سوفت كينج

» مفأجاة تحميل جميع اصدارات اللعبة العملاقة Need for Speed...
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 5:19 pm من طرف سوفت كينج

» احدث اصدارات 2012 - برنامج DVD Video Maker حمل الآن مجانا
كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:52 am من طرف سوفت كينج

تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الأصدقاء على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الأصدقاء على موقع حفض الصفحات

 

 كوكتيل حلويات بالشكولاطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fifisam
نواب الادارة
fifisam


عدد المساهمات : 458
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 30
الموقع : best-140.forum2ouf.com

كوكتيل حلويات بالشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: كوكتيل حلويات بالشكولاطة   كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 1:22 pm

موسوعة متنوعة من الحلويات المحتوية على الشوكولا

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة





المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد




[b[b]]تارت التوت مع الشوكولاتة[/b][/b]





المكوّنات لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير كريما التوت:
20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق
طريقة التحضير
تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.


الشوكولاتة الهشة




المكوّنات 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة
لتحضير عجينة سابل بروتون:
8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.


كرات الشوكولاتة





المكوّنات 2 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
4 ملاعق طعام من الماء
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين
طريقة التحضير
يُمزج البيض مع الدقيق، البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.

تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة).

يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم.


كعكة الجبن الباردة





المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 440
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
الموقع : best-140.forum2ouf.com

كوكتيل حلويات بالشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكتيل حلويات بالشكولاطة   كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 2:26 pm

شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://best-140.forum2ouf.com
karima15
مشرفة
karima15


عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 30
الموقع : http://kary93.yoo7.com

كوكتيل حلويات بالشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكتيل حلويات بالشكولاطة   كوكتيل حلويات بالشكولاطة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 1:42 pm

كوكتيل حلويات بالشكولاطة 711447
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكتيل حلويات بالشكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالشكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأصدقاء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: