أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
المواضيع الأخيرة | » احدث الكوالين الالكترونيه ف مصر الثلاثاء يناير 27, 2015 2:52 pm من طرف hala youssef » أحدث أجهزة الحضور والإنصرافالثلاثاء يناير 27, 2015 1:59 pm من طرف محمد جمال الشافعى » طباعه الكروت الشخصيه والممغنطه باقل الاسعار واعلى جودهالإثنين نوفمبر 26, 2012 9:50 pm من طرف سوفت كينج » اقوى عروض اجهزه الحضور والانصراف بالبصمه والكارت والرقم السرىالإثنين نوفمبر 26, 2012 9:49 pm من طرف سوفت كينج » الاااااااااااااان اجهزه حضور وانصراف تعمل بالبصمه والكارت والباسورد الأحد يونيو 24, 2012 12:02 pm من طرف سوفت كينج » أقوى برنامج لحرق أقراص الـ CD,DVD بسرعة فائقة Easy CD-DVD Ripper&Burnerالأربعاء ديسمبر 21, 2011 3:20 pm من طرف سوفت كينج » حصريا: احدث واقوى البرامج المقدمة لمستخدمى ال اى بود "ipod copier and manager xpress”الأحد ديسمبر 18, 2011 6:25 pm من طرف سوفت كينج » مفأجاة تحميل جميع اصدارات اللعبة العملاقة Need for Speed...الأحد ديسمبر 18, 2011 5:19 pm من طرف سوفت كينج » احدث اصدارات 2012 - برنامج DVD Video Maker حمل الآن مجاناالأحد ديسمبر 18, 2011 11:52 am من طرف سوفت كينج |
تدفق ال | |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية | |
| | اممممممممم,,,,,,,,,, بريوش بالكريمة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
fifisam نواب الادارة
عدد المساهمات : 458 تاريخ التسجيل : 02/06/2010 العمر : 30 الموقع : best-140.forum2ouf.com
| موضوع: اممممممممم,,,,,,,,,, بريوش بالكريمة السبت يونيو 05, 2010 4:30 pm | |
| مقادير البريوش:
125مللتر حليب 2ملاعق كبيرة ماء الزهر 50غ سكر بيضة قبصة ملح 75غ زبدة 300غ طحين ملعقة كبيرة خميرة الخبز سكر محبب للتزيين
مقادير الكريمة: 400غ حليب 200غ سكر 2 بيضات + أصفر بيضة 60غ مايزينا 200غ زبدة 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر 130غ قشدة طرية مطربة لشانتيي
الطريقة:
نقوم بعجن مقادير البريوش جيدا ونخليوها تخمر نصف ساعة جانبا لتحضير الكريمة ندفيو الحليب مع السكر وماء الزهر في زلافة نطربو البيض مع مايزيناونضيفوه للحليب ونحركو على نار هادئة حتى تعقد الكريمة...فكانكونو حصلنا على كريم باتيسيير. . بعدما تخمر البريوش نطلقوها فوق طاولة العمل ونسرحوها بالمدلك
ونعاودو نخليوها ترتاح لمدة ساعة..ثم ندهنوها بالبيض ونرشوها بالسكر المحبب نطيبوها في الفرن حتى تتحمر
بعدما تبرد الكريم باتيسيير نضيفو لها الزبدة ونطربوها مزيان باش نحصلو على كريم موسلين وكخطوة نهائية نضيف الشانتيي لهاد الكريمة تقسمو البريوش على جوج
نملأ الطبقة السفلى بالكريمة ثم نغطيوه بالطبقة الثانية | |
| | | Admin Admin
عدد المساهمات : 440 تاريخ التسجيل : 02/06/2010 الموقع : best-140.forum2ouf.com
| موضوع: رد: اممممممممم,,,,,,,,,, بريوش بالكريمة السبت يونيو 05, 2010 4:33 pm | |
| امممممممممممممم شكرا لك دائما متألق في مواضيعك | |
| | | abir عضو فعال
عدد المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 02/06/2010 العمر : 28 الموقع : http://abi13you.yoo7.com
| موضوع: رد: اممممممممم,,,,,,,,,, بريوش بالكريمة الأحد يوليو 04, 2010 12:31 pm | |
| | |
| | | بسمة الحياة عضو نشيط
عدد المساهمات : 34 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 العمر : 27 الموقع : الوادي \الزقم
| موضوع: رد: اممممممممم,,,,,,,,,, بريوش بالكريمة الخميس يوليو 08, 2010 12:22 pm | |
| | |
| | | | اممممممممم,,,,,,,,,, بريوش بالكريمة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |